作者近況
未經同意請勿轉載本站內容,這是基本禮儀唷(^-^)
近來垃圾留言還真多= =
基本上我不想鎖BLOG所以會努力清垃圾,希望情況不要惡化...。

----

上禮拜整理房間把好幾套漫畫重看了一回,包括HUNTER X HUNTER、One Piece,
櫻蘭高校HOST部,還有在台知名度比較低的像妖精國騎士、御花少年(BUD BOY)。
一共看了大約..........九十餘本書吧(汗)
雖說我看漫畫一本只要十幾分鐘,但將近一百本書也花掉N個小時,嚴重睡眠不足"

看完的結論是.............有點想買OP的總集版T_T
日版能知道他們原來的說話語氣,加上總集SIZE比較大,心動呀~可是運費好貴唷(淚)

2003年前後是最萌OP(配對是索香索)的時期,看遍網路同人,自己卻只寫過一篇。
現在回頭找當時的網站大都關閉了,雖知同人世界就是如此,還是不免唏噓呀。
當初寫LUNA SEA同人的大手「K」也轉戰過OP,可是我忘記他的站子在哪...|||||||||
如果有哪位朋友知曉請住我一臂之力吧。K大人的LS站叫「Cafe Concert」,已休站。

改天再來把自己寫的OP小說貼上來:-)
創作者介紹

泠泠夜歌

冬音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小拉丁
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: ec6a6536ca304edf844d1d248a4f08dc
    我也清過但是似乎沒有啥用= =
    one piece真是部好漫畫XD,可惜台灣都沒有原版的漫畫出租,我其實也比較想看原版的還可以學日文XD
  • pony
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    我也很喜歡OP這部動漫畫
    基本上是看動畫多 很久沒去租漫畫了
    跟別人不太一樣 我裡面最喜歡的是香吉士耶
    也很愛喬巴跟魯夫
    這部漫畫要完結我看還要好一陣子
    不知道會不會破七龍珠的紀錄
找更多相關文章與討論