作者近況
未經同意請勿轉載本站內容,這是基本禮儀唷(^-^)
看LUNA SEA "One Night Dejavu"的時候很在意一件事情...
杉原大人您何時去刺青的呀?!(驚)一直以為他不會刺青的說@@
感覺sugi對流行這麼敏銳的人,應該很容易厭倦刺上去的圖案,所以不會刺青的說。

結果去爬2ch,有人表示「打電話到事務所問了,對方說那不是真的刺青」。原來事務所可以用來問這種問題呀((囧))→by 友人R
那麼INORAN現在體重多少、J近來是不是都在當井上潤,事務所也都會給歌迷解答囉??

如果那是真的刺青我會滿驚訝的,很想知道什麼事情重要到讓他想留在身上。
看圖案似乎是生命之樹?不過還是偏向相信不是真的刺青。

080319.jpg


接著要發專輯了,來張裸露手臂的照片揭發真相吧杉原大人~~
來張裸露其他地方的照片我們也全然OK呀謝謝!!(拖出去打)
創作者介紹

泠泠夜歌

冬音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 灰
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 6afd3546c9e6ae9c343172fcf797332a
    我昨天夢見J哥哥了!!(羞奔)
    (這人來幹嘛的......)
  • 冬音
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    真好我也想要!XD
    是給你看的肉色照片發揮功效了嗎XDDDDDDD
  • 灰
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 6afd3546c9e6ae9c343172fcf797332a
    你看了我日記就知道了U///U
    是說我夢到長毛合金獸,但我也夢到我在寫JS小說(炸)
  • 冬音
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    拜託你寫出來吧(爆笑)
  • 真夜
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 30f8035daec8d427493ee44ed9d15d13
    您好~~
    五年前的時候我常在您家潛水XD

    那是真的刺青..Orz
    上個月中的會內活動時SUGI醬針對刺青做了詳盡的回答
    後來也刊在會報中↓
    Q. SUGIZO教。、年‧?(From 多數會員皆)

    sA:一番多質問SUGIZO、聞人結構數。「?」「、年?」、。深意味必。
    Sugi:……見。……出會、。自分一生、一緒。一緒思。、。俺性格、、、止。每月行感(笑)。年話繫、年取取、美思。、件關、思人間世中、2種類。入人、入人。入片方人生、自分半生過。充分樂。自分体真白、37、8歲。殘人生半分、一人生体驗思。年、思。人生半分終、。、。、人、人、樣部族人、‧‧‧彼、。神繫。通過儀禮、成人儀式。樣意味、生活根付。、人間人間、部族集團生活始頃文化、今、日本社會的惡言、問題俺思。、意味言、自分方向研澄行實感。

    而那晚活動時可以清楚看到他的手背上又多了條龍(右手還左手我忘了||||)
    SUGI醬一定是被Miyavi洗腦了...orz我希望他不要再□加下去了>口<

    附送另一提我覺得跟冬音san自介部分不謀而合的問答XD

    Q.SUGIZOS? M? 絕對中途半端感(笑)。私物、絕對S。(From )

    S:? 俺、S。、好(笑)。
    –全員爆笑–
    S:、裏返、M氣。、。。S。「~」自分痛、自分痛苦嬉。我慢強。痛強。、痛受自分「、」S自分、、痛苦M……。、意識S思。
  • 冬音
  • TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    真夜>

    謝謝你詳細的解說!所以他真的刺青了T口T
    我好想長篇大論但是沒力氣所以只寫了一點點(苦笑)
    五年前?!耶?!歡歡歡歡迎回來?!(抖)
    五年前表示我很多不為人知的過去你都知道囉....XDDD!
找更多相關文章與討論