作者近況
未經同意請勿轉載本站內容,這是基本禮儀唷(^-^)

目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唉唷該從何說起才好(擦汗)這可是我第一次跟終極飯團成員們一起看ive,雖然不是J家是樂團,雖然團員中有人對樂團一點也不熟,我們還是high到翻過去啊~(其實最high的是我?!)

龍太朗真是可愛得死過去又活過來啊!!!(→上句型)

咳,開頭有點摸不著頭腦,失態了。大家知道Plastic Tree這個樂團嗎?昨天終極飯團全員四人,一同到公館的「這牆(the wall)」聽了他們的live,週日高雄的大港開唱他們也會演出唷~。

冬音 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

當初助助住院,我到附近書店打發時間,看見了《盜墓筆記》的試閱小冊。介紹說是機關更甚《鬼吹燈》,劇情曲折不亞於《達文西密碼》。書前的評論通常一面倒向支持本文,吹捧過頭的比比皆是,我也沒太在意;不過對這種懸疑+解謎+歷史文物的小說挺有興趣,就順手拿了一本回來。

試閱自然不可能讓人看全貌,只挑了幾個章節;仔細讀了下,描寫手法確實吸引人,怪物也十分有趣,據說是融合了山海經等古典作品。盜墓筆記原是網路小說,每個章節不會太長,斷也都斷在讓人心癢的地方,為了後續發展,就決定上市了要買回來。

(當時怎麼沒想到先上網看,果然我跟網路連載感情沒那麼好...)試閱自然不可能讓人看全貌,只挑了幾個章節;仔細讀了下,描寫手法確實吸引人,怪物也十分有趣,據說是融合了山海經等古典作品。盜墓筆記原是網路小說,每個章節不會太長,斷也都斷在讓人心癢的地方,為了後續發展,就決定上市了要買回來。

冬音 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

有□第一話完食~

...................(真的超過一半都有阿卡卡的鏡頭)...................................(真的感覺有點粗糙)
.........(初回收視率真的有15.9)
.......................(不過慢慢掉到10也不會太驚訝囧)

冬音 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間有限所以統整寫一篇。

一、

今天是有□俱樂部第一話!>W<

冬音 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

冬音有些怪癖,第一寫文一定要在紙上寫一點,哪怕只有兩句也好,
之後再重新輸入電腦,不然直接用電腦開始寫會卡住。
第二,必須電腦輸入&手寫交替,持續一邊的話過一陣子就會卡住。

(還真是個容易卡住...。囧")

冬音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來報告幾件消息:

1. 告別式順利進行,感謝老天保佑+老爸保佑+大家的鼓勵:D
2. 我沒去看NewS控所以感想大歡迎~XD
3. 娃站暫時移到FC2開張,網址:http://fuyune.blog67.fc2.com/

冬音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

順便提一下三小雜。

除了去年起就強打(?)的CP龜聖,回歸恩愛的老夫老妻中丸x上田,
有□俱樂部將甜甜和卡卡綑綁行銷,這下還順便湊成對了...。20071005231846.jpg


冬音 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真是令人暴躁,這個大颱風...。
NewS風雨無阻到了台灣,但是明後天live不知能否如期舉行。
中南部一些N團飯因為鐵路停駛、安全考量無法北上看控。

對我來說最糟的是,星期天颱風影響最甚,但是--

冬音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Oct 04 Thu 2007 06:09
  • FEAR

很多來這邊的朋友應該知道,我父親這個月去世了。
七號舉行告別式,那之前每天都是忙亂的日子;
告別式之後要煩心的事情只會多不會少(苦笑)

不過,首要面對告別式。

冬音 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()