作者近況
未經同意請勿轉載本站內容,這是基本禮儀唷(^-^)

目前日期文章:200708 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
It's not my fault that I suddenly wrote in English. Or perhaps it's my fault because this actually IS my diary...well, I just wanted to practice English writing after read a few magazine articles written in English.

Un?U're asking why I began to read English articles?
OK, things happened like this: after I finished watching "Master and Commander: The Far Side of The World" last week, I divelpoed a strong passion with Paul Bettany, the British actor who played Dr. Steven Maturin. Then I began to search on the internet for his data, and found I've already watched at least three of his movies before.

冬音 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很好打一半IE又給我當...為什麼我就是學不會先用word打?!XDD"
因為開心所以連↑上面這句的結尾都變成XD臉,而不是囧了。

唉,人家說悲傷有時會延遲震盪,沒想到開心也會,
不然為什麼我第一時間看到赤西主演連續劇的消息,沒有尖叫著跳起來?

冬音 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨晚一點多被趕去睡,因為我的身體實在不適合熬夜(一點已經太晚)
是有料到網路上會放啥消息啦...某五個男人要跟大家搞一夜情(喂)

不是啦,某個七年前拉下舞台簾幕的樂團,要來個一夜限定LIVE。
自信自傲把自己歌迷叫做SLAVE,人文與本能瘋狂兼具的樂團。

冬音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(8/28補完)


有時候在想是不是該開個書評或影評分類,畢竟我常看書跟電影。
想了一下,以本人看的書類型和分析電影的方式,還是算了吧。

冬音 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這幾天不知怎地狂懷念小時候看的美劇@_@
所以決定簡短地介紹一下看過的東西,應該會有朋友跟我一樣懷念吧。
如果客人您覺得「沒看過耶這是什麼?!」,就表示我們有代溝(爆)
沒辦法冬音已經●○歲了啊~~(硬是要隱藏/爆)

冬音 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

晚上大概都超過10點到家的我,養成了開電視做事的習慣。
23點固定轉Travel & Living(旅遊生活頻道),看邁阿密刺青客。

結果昨天SHOCK啊~晴天霹靂啊~

冬音 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

收到親友A的架空文,是為了我而寫的耶[emoji:i-80](感動地轉圈灑花)

主線是吸血鬼赤西x人類龜梨,很可愛的兩人;
副線是吸血鬼剛x吸血鬼光一,死神瀧澤x死神見習今井。
某A本人是剛x光一派的剛FAN,據他說以後會寫KK的番外XDD

冬音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

8月13補完


真是精疲力竭!!! (倒)

冬音 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()